Universitas K.H Abdul Wahab Hasbullah (UNWAHA) Jombang mewisuda 143 wisudawan, Sabtu 10 Desember 2016 di Gedung Serba Guna KH. Hasbulloh Said Bahrul Ulum Tambakberas dalam Sidang Senat Terbuka yang dipimpin oleh Rektor Unwaha Dr. H. Anton Muhibbudin, M.P. Wisudawan terdiri atas 73 Wisudawan Fakultas Agama Islam dan 70 Wisudawan Fakultas Teknologi Informasi.

Pada acara tersebut, wisudawan terbaik diberikan kehormatan untuk menerima piagam penghargaan.  Wisudawan terbaik diambil dari masing-masing program studi. Berikut adalah nama-nama Wisudawan Terbaik.

PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA ARAB (PBA)

Judul Skripsi

????? ????? ???????? ????? ????? ????? (Mind Mapping) ?????? ????? ?????? ?? ????? ????? ??????? ( ????? ????? ?? ??????? ?????? ?????? ??? ?? ????? ?????? ????? ??? ????? ??? ????? ?????? ????????? ???????)

3, 72

CHURRIYAH

PROGRAM STUDI PENDIDIKAN AGAMA ISLAM (PAI)

Judul Skripsi

Manajemen Pendidikan Pondok Pesantren Modern (Studi Prespektif KH. Imam Zarkasyi)

3, 71

RISYALAH DIWANDINI

PROGAM STUDI EKONOMI SYARIAH (ES)

Judul Skripsi

Pengaruh Funding Dana Terhadap Pembiayaan Ijarah Mutahiyah Bittamlik (IMBT) di KJKS BMT Rizquna Tambakberas

3, 70

NADZIFATUL KHOIRIYAH

PROGRAM STUDI TEKNOLOGI INFORMASI (TI)

Judul Skripsi

Rancang Bangun Aplikasi Tes Potensial Akademik (Studi Kasus : Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Al-Anwar Mojokerto)

3, 69

AGUS TRIONO

PROGRAM STUDI SISTEM INFORMASI (SI)

Judul Skripsi

Sistem Informasi Administrasi Desa Berbasis Web Di Desa Sumberingin Kecamatan Kabuh Kabupaten Jombang

3, 71

YENI PURWATI

Wisudawan adalah energi dan harapan baru bagi bangsa untuk memenangkan persaingan. Nama UNWAHA akan semakin membumbung tinggi seiring dengan keberhasilan alumninya. Alumni adalah kekuatan untuk memperkuat kepercayaan masyarakat bahwa UNWAHA adalah kampus unggul dengan ciri khas Berwawasan Global Berkarakter Islami.

SELAMAT DAN SUKSES UNTUK WISUDAWAN UNWAHA 2016…