Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i Universitas KH. A. Wahab Hasbullah Tambakberas Jombang bahwa pelaksanaan ujian tengah semester genap tahun akademik 2018/2019 akan dilaksanakan pada Hari Sabtu 16 Maret s/d Kamis 21 Maret 2019.

Adapun persyaratan mengikuti ujian tengah semester genap tahun akademik 2018/2019 adalah sebagai berikut:

1. Wajib mengumpulkan KHS semester sebelumnya (semester III s/d VII) bagi yang belum.
  2. Wajib mencetak kartu UTS di sia.unwaha.ac.id bagi mahasiswa semester II s/d VI.
  3. Semester VIII membayar 50% dari SPP di semester ini, biaya UTS & biaya kuliah sebelumnya. Pembayaran Bank Mandiri Syariah dengan no. rekening 7123999996 an. UNWAHA paling lambat Hari Kamis 14 Maret 2019. (kartu Ujian dapat di ambil di fakultas masing-masing)
  4. Berpakaian rapi (atas putih, bawa hitam, bersepatu dan memakai almamater)

Pengumuman UTS pdf unduh di sini.